Я на нем отдыхаю.
Безответно от любви сгораю.
И что делать я не знаю.
Скучаю…
Подберите мою слюну,
Когда в его сторону посмотрю.
Люблю ли я его?
Люблю!
Оторвите меня от его фотографии.
Я похожа на главу мафии.
Преследую его во снах,
Мечтая о любви ответной, ах…
У него сексуальные плечи.
И я, как скромная предтече,
Посматриваю на них,
Да, я влюбленный псих.