Мама, я знаю нельзя тебя винить
В жизни твоей было много трагедий, травм
Но мама, я не могу здесь больше жить
Иначе отдам остатки себя львам
Мама, я не могу теперь молчать
Слушать часами о том, как тебе хреново
Пристальным взглядом глядеть, кивать, мычать
Прав не имея вставить своё даже слово
Мама, я знаю, ты меня не поймёшь
Мне не пробить все защитные механизмы
Слёз, может быть, ты и тонну прольёшь
Но мир не увидишь без той искажающей призмы
Мама, он делает это так же как ты
То я он скучает и ждёт, то ему я противна
Я полюбила его из-за детской мечты
Что меня примут, но как я была наивна
Мам, мне не приручить ни его, ни тебя
Вы вроде диких зверей со своими законами
И меня может по своему даже любя
Досуха выпив, оставите опустошённой