Берегите своих матерей,
Добрым словом Вы их обогрейте.
Ведь для Вас это просто слова,
А для них - смысл жизни, поверьте.
Берегите своих матерей,
Иногда, просто так, обнимите,
С каждым годом ранимей они,
Вы для них - смысл жизни, учтите.
Берегите своих матерей,
Будьте поосторожней с словами,
Иногда, что-то крикнув в сердцах,
Очень больно Вы сделали маме.
Берегите своих матерей,
Ведь когда-то их с нами не будет,
А без маминой доброты,
Сколько было поломано судеб?
Берегите своих матерей,
Их вниманием своим не обделяйте,
Каждый день от детей ждут звонка,
Я прошу Вас, мам не забывайте.
Людмила Коваленко октябрь 2017