Получаешь немножко денег,
Но не делаешь ни-чер-та.
Каждый день – это понедельник
И неведомая черта.
В выходные (и с ними иже)
Суп из банки, салаты, чай.
Как тоска подкатила ближе –
Пол коробки конфет; печаль.
Фильмы, сходки по интресам:
Каждый сам себе здесь балбес.
Твоя жизнь это гонка просто
За какой-то моральный секс.
Истязать себя не на деле,
А лежать, закатив глаза.
«Этот гребаный понедельник
Будет пятницей. я сказал!»
После пятницы не суббота,
Растекаясь кофейной лужей,
Ты спешишь опять на работу.
Это факт: вот, опять простужен.
Омерзение с асфиксией
Подкатило к больному горлу.
Посмотри, как пошло красиво:
Орви дает гриппу фору.
Гипотоник и тахикардик
В тебе пляшут и греют жизнь.
Возьми пульт от режимов кардио,
Перещелкивай и держись.