Сколько разных людей, столько лиц.
Ни один не похож на другого.
Лишь одни тихо движутся вниз,
А других тянут медленно в гору.
Сколько разных людей, столько лиц.
Индивиды все мы от рожденья.
Ведь и спуск, и подъем, как у птиц.
Новый день начинаем с движенья.
Сколько разных людей, столько лиц.
И похожих людей нет на свете.
Сколько в жизни у нас есть страниц?
Сколько жизней на нашей планете?
Сколько разных людей, столько лиц.
В паровозе увидеть пришлось.
Взаперти мы неслись вдоль темниц.
Всей душой ощущала насквозь.
Сколько разных людей, столько лиц.
Рано утром в вагоне метро.
Эскалатор работает вниз.
И меняется только лицо.