ЗА НАМИ СТАРИКИ И ДЕТИ / НЕ БУДЬ УГРОЗОЙ ДЛЯ ДРУГИХ
Когда беда приходит в город,
и неожиданно в страну,
и город вирусами вспорот,
болезни начали войну,
Когда заболевают дети,
играя резво на глазах,
и старики на этом свете
на тот способны сделать взмах,
да всем цветным крылатым стадом
угроза сесть на самолет,
где пожирает вирус ада -
наш провожатый и пилот,
Останови проблему века,
порви сковавший землю круг,
молись за мир и человека,
прошу тебя, молись, мой друг!
А если ощутил, что болен,
" да ...типо .. насморк - "..ерунда",
останься дома, ты же волен
встать на борьбу за мир всегда!
Сейчас любой из нас в ответе,
чтобы заразу придушить,
за нами старики и дети,
и мы должны их защитить!
Болеешь? - шагу из квартиры
ни одного ни как нельзя!
Шагает по планете вирус
и мы в ответе, ты и я!
Пред нами бой - война лихая,
невидим страшный смертный враг,
и человечество не знает,
каким оружьем бить и как!
Но способ есть один -
укрыться,
и рвать невидимую цепь!
И мы сумеем защититься,
и победить,
и одолеть!
Знай, Богородица раскинет
над головами амофор,
уже рождается вакцина,
и мы - солдаты с этих пор!
Берегите себя и друг друга и будьте здоровы! Мы - вместе!