Душа моя — встревоженная птица.
Искала встреч в стихах с твоей душой.
Ей нравилось к Луне и звёздам взвиться.
И полетать — но вместе, не одной...
Но с губ твоих слетело — Бедолага,
Не трать напрасно пылкие слова.
Пытаясь рай иллюзий рисовать.
Ведь, мне не нужно призрачное благо...
Так и живу, без крыльев, одиноко.
Не хватит сил воскреснуть, — помоги!
Быть может, ты вернёшься издалёка
И я услышу вновь твои шаги...