Отчего любовь уходит?
Разбросав по берегам.
Говорят, что жизнь доводит-
Тяжек груз семейных драм
Слишком много ожидая,
Мы не меньше отдаём.
Почему же до отчаяния
Жизнь доводит день за днем?
Почему, когда нам трудно,
Обвиняем мы родных,
А когда беда приходит
Рядом видим только их?
И с победными словами,
Восходя на пьедестал
Мы порою забываем,
Что нас кто-то защищал
Что нам кто-то подал руку
В самый трудный, страшный час
Почему мы помним муку,
Одиночество и грязь?
В этом мире кто-то любит
Твой усталый, гордый стан
Ну а позже – он же губит
Снова боль и вновь обман
И мы помним только злобу,
Забывая счастья дни.
Отдаляясь понемногу,
Оставаясь вновь одни
Отчего любовь уходит,
Разбросав по берегам?
Оттого, что слишком много
В нашей жизни горьких драм.