Досчитаю до ста. Ты вернёшься?
Ты сотрёшь одиночество в пыль?
Мы с тобой тогда посмеёмся,
Что могла я подумать: "Забыл".
Нас ведь ждут приключения, Гранада,
Тихий дом, полный любви!
Но сказал мне уходя ты,
Что от судьбы невозможно уйти.
Видать, я не судьба?
Считать мне не стоит?
Видать не судьба?!
Видать не судьба.