Кто мы такие и куда мы идём?
Обнажаем тела, но душой недотроги.
Через огонь и воду ведём
Одинокие наши дороги.
И общества планы усвоив,
Приняв как быть всё должно,
Стремимся от пункта мы к пункту,
Считая, что всё решено.
Считая, что там кто-то знает —
Зачем и за что нам здесь жить.
И запахи ада витают,
Где счастье - колени склонить.
"Кто мы такие и куда мы идём?"-
Задаются одним все вопросом,
Но мало кто загорится огнём
И ответит так, как захочет.