Уже весна. Как быстро ты
Пришла сюда опять.
С морозами, с метелицей
Решила здесь ты встать.
Как холодно, как зябко мне,
Хочу тепло и солнце.
Чтоб воздух свежий дунул мне
В открытое оконце.
Но ты никак не греешь всех.
И ты никак не любишь нас,
За то, что убиваем тех,
Кто хочет быть одним из нас.
Зачем губить живое всё?
Оно ведь тоже хочет быть!
Мы не одни здесь. Вот и всё.
Любите жизнь! Любите жить!
28.02.2021