Безликая ночь,
Уплывает луна.
Метель все дороги
опять замела.
Ничего мы не видим
В ту безмолвную ночь,
Когда реки теней
Улетают точь в точь,
Как на юг стая птиц,
Как звезда в далеке,
Что оставила свет нам на веки,
Закрывая в последний раз свои веки.