Знаешь, не спал я ночами.
Всё думал, что делать мне дальше.
Мечтал о прекрасном, гадал, ухмылялся
В объятиях немыслимой тайны сознанья.
Сидел на какой-то там паре...
Читал, слушал лекцию, зная,
Что мне не нужны будут знания те,
Которые вдалбливал, плача в отчаяньи.
Может, да ну это всё?
К чему мне стремиться, не ведая, что изучаю?
Зачем? Для чего?
Непонятно.
Гораздо важнее осознавать,
Каков твой посыл будет этой планете Земля.
Что тебе интересно больше всего
И к чему идти тебе дальше.
Не учи, не зубри. Занимайся, чем хочешь.
Главное, дай себе цену!
А дальше... Потечёт всё своим чередом,
Бесконечно сменяя потоки людского сознания.
27.10.2021г