Маразм у Путина крепчал!
Искал, к чему бы докопаться.
В России сделал он бедлам.
Не знаю: плакать аль смеяться?
Войну соседу объявил,
Невинных жизни загубил,
Всю вату под себя подмял,
Но воевать их не послал.
Марионеточку поставит,
И Украине всё — конец!
Вторая Беларусь воспрянет
Да и начнется там пиздец!
К кому еще ты доебёшься?
Ты, что таскаешь везде плешь!
С кем в этот раз посрёшься?
Кого сожжёшь, а кого съешь?
Юнармия не хочет боли.
Там сбой в сети голов прошёл.
Что ж не заблочишь их ты боле?
Иль попиздеть при всех хорош?
Не надо нам войны и крови!
Не чтим твои мы интересы!
Обеим странам нужен мир!
Мир без войны, смертей и стресса.
24.02.2022г.