Бре(Н)довые смс-сонеты
В тишине.
Жужжит шмель.
Влетел в раскрытое окно.
Но не мешает мне писать.
За окном давно рассвет
и птицы распевают.
Рядом сопит внук.
Под утро, в пять
пришёл в мою кровать.
В тумане розовом утро
я пропустила...
Жаль было уходит от
тёплого и родного комочка.
Догнать кадр иль
потерять момент бытия?
Это была бы не Я.