Бре(Н)довые смс-сонеты
В деревне.
В суете обычных
деревенских дел,
рождался новый жанр.
Была и я не против.
Принимала дитя
со страхом сладким,
с ложною тревогой.
Торопилась.
Не унималось сердце.
Так стучало.
В голову входило.
Как капуста
на моей же грядке,
голова туго
наливалась словами,
Как качан
капустным листом.