Люблю...
Такого прежнего и безоружного,
Слегка наивного, такого нужного,
Такого страстного в часы забвения,
Когда так хочется повиновения.
Когда желание превыше гордости,
Когда меж нами нет места скромности,
Где поцелуи все ниже разума,
Где планки снижены и я схожу с ума
От нежных губ твоих, объятий пламенных,
От сильных рук мужских. Я направляю их
Туда, где тронешь чуть и сердце хочет петь.
О, как мне хочется в твоем плену сгореть!..