Kate Timonina:
я хочу чтоб моею ты осенью стал
я о той что рисуют в сетях
чтоб в уютных носках перед окнами в пол
мягких пледом меня обнимал
а за окнами пусть мелкий дождик косой
и растерянно город дрожит
и как будто веснушками -жёлтой листвой
ветром бережно будет покрыт.
я хочу чтобы был ты моим рождеством
как с открыток и кадров кино
чтобы хлопьями снег и с гирляндой дом
и подарков под ёлкой полно
чтобы прыгнуть с разбега прямо в сугроб
а промокнув мчаться домой
а там ягодный чай и горячий пирог
и танцует в камине огонь
можешь стань для меня ты весенним ручьем
тёплым ветром и первой грозой
моим летним закатом, походным костром
и случайной прогулкой ночной
тем что бережно с трепетом и для своих
в самом сердце хранишь - будь
ты не бойся любви моей.. я не псих))
ну возможно совсем чуть чуть)))