Мне снятся сны похожие на быль,
Воспоминания терзают душу.
И кажется, что ты мне еще нужен,
Но разум все стирает в пыль...
Мне снятся сны, в которых ты со мной,
В которых счастью нет предела,
Где я любила как умела
И безоглядно верила, что мой.
Мне снятся сны, что руки не устанут
Через года любовь нести.
Мне снятся сны с тобой. Прости.
А я все жду, что сниться перестанут...