На сердце снежный ком,
Да что там ком! В нем глыба ледяная.
Я так сейчас нуждаюсь в нем,
Тогда бы мой ледник оттаял!
И в сердце б зацвела весна,
Да что весна! Не за горами лето!
Мы снова б целовались до утра,
Стесняясь говорить про "это".
И снова вместе ненадолго.
Да что там не надолго - навсегда!
Все предрассудки положить на полку
И вновь сказать друг другу :"Да!"
Для прошлого память тесна,
Да что тесна... В ней места нету!
И в сердце б зацвела весна...
Да что весна... Не за горами лето!