Едва коснувшись кисточкой ресниц
Из дома выхожу.
Я стану родственницей птиц
И улечу...
Мне надоела жизни пустота,
Он во мне.
Я буду лучше жить одна,
Как в страшном сне...
Не примет небо в дом к себе,
Пусть разобьюсь.
Я больше не скажу "люблю" тебе
И больше никогда не улыбнусь...