А мир вокруг давно сошел с ума,
И сломан круг, подведена черта.
Да как хотите это называйте -
Ничто не будет прежним, знайте.
Сейчас не в моде красота души,
Любовь в продаже вовсе за гроши.
Отнюдь, я не придумала сама,
О том, что этот мир сошел с ума...
Под маской "красоты" все скрыто естесство,
Никто уже не верит в волшебство.
Но от себя не спрятаться, не скрыться -
Попробуй миру сумасбродному открыться.
И чтоб не заразиться "двадцать первым веком",
Достаточно быть просто Человеком!..