Красавицу вижу за тысячу верст. Это она, как бы, никого вокруг не замечает. Идет себе, и идет по Проспекту Жизни одна. Вокруг много людей. И все от нее чего-то хотят. Женщины – красоты, мужчины – теплоты. И у нее этого всего очень, очень много. А её доброта и щедрость вообще не знают границ. Но желающих от нее это заполучить – еще больше. Их столько… Вот, вот. Поэтому-то их и не видно вокруг нее на Проспекте имени Жизни…
© Сергей Шиповник, роман "Экстракт любви", избранное.
1 min read
СлушатьКрасавицу видно издалека
23
1
143
Give Award
Сергей Шиповник
Автор песен, поэзии и прозы.
Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100018141096811 *
Ютубе, слушать песни:
https://www.youtube.com…
Other author posts
КОНЕЦ 2-го СЕЗОНА. Большие приключения жи́голо. 45. Эта наскальная наша любовь
– Саша, Мафик будет проверять все своё окружение, в том числе и тебя. Он наверняка вспомнит о том, что видел нас с тобой весной. Что ты ему скажешь? – Думаешь, вспомнит? Скажу что это был мой школьный друг из России, приезжал в гости. – ...…
Большие приключения жи́голо. 44. Заводи мотор, уходим в море
…– Роман, а как ты справился с Лоренцо? Он ведь такой здоровенный, как русский медведь. – Саша, да он скорее как сибирский валенок. Во-первых, сама подумай, что это за такой охранник, который сидит на террасе в одних шортах, пьёт кока-колу, и...…
Экстракт любви. Приглашение на барбекю
Генерал от Инфантерии Баронет Рудольф Берг, получив королевскую бумагу, немедленно отправился в Благовещенский Монастырь с тремя телегами отборных берёзовых дров. – О, Генерал, какая честь видеть Ваше Превосходительство в нашем скромном приют...…
Экстракт любви. Свидание
Готландия издревле славилась своим вином. В четырёх часах езды, южнее Замка раскинулся немыслимых размеров сад, а в Сузваре – деревне виноделов – стоял небольшой цех по переработке фруктов и расфасовке в кувшины ценного выдержанного вина. Под земл...…