Есть люди счастливые
И есть несчастливые;
Есть люди красивые
И есть некрасивые;
Есть люди богатые
И есть люди бедные;
Есть люди смуглые
И есть люди бледные;
Есть люди добрые,
Есть люди жестокие;
Есть люди пустые
И есть глубокие;
Есть люди тихие
И есть люди шумные;
Есть люди глупые
И есть люди умные.
Есть люди на свете самые разные:
Есть слишком холодные,
Есть очень страстные!
Есть бунтари,
Есть люди послушные;
Есть- для любви,
А есть-просто нужные...