Ну, что сказать мне о Москве?
О ней так много песен спето....
Все мои мысли о тебе,
Но только не хватает лета.
Люблю нарядных москвичей,
Провинциалов простодушных;
Безумства сладостных ночей,
Прохладу вечеров воздушных!
С тобой горела и влюблялась:
Нешуточные были страсти!
На сотни гранул распадалась,
Но всё-таки искала счастья!
Люблю старинные фасады
И новостройки, что повыше!
Другой столицы мне не надо:
Москва с годами стала ближе!