Слюнявый день взглянул в мое окно,
Нахмурился с утра и увлажнился...
Я под зонтом иду, мне все равно.
Маршрут мой никуда не отклонился.
А в лужах отражаются шаги,
Дома, машины, светофоры, люди.
Расходятся волшебные круги,
А я туда, где вновь чего-то будет...
Не обращая мысли ни на что...
Всегда вперед, зажмуривая тучи.
Улыбкой в кашемировом пальто,
Оставив легкий шлейф духов от Gucci!