Как собрать все мысли во едино?
Чем начать? Чем кончить? Не поймешь..
Творческкий процесс то не рутина.
Просто так возьмешь... и не возьмешь.
Хочется из ничего создать шедевр,
Получается с шедевра ничего.
Ищешь мысль как будто счастья клевер..
Часто ли вы видите его?
Ночь пройдет, настанет время света.
Нам споют об этом петухи.
Только вот шедевра снова нету,
И башка болит от чепухи.