Бандиты
Мы Любим семью,
Мы любим людей,
Мы не бандиты вовсе ,
Мы занимаемся благами ,
Мы создаём рабочие места .
Мы не шантажируем никого,
И не бьём ,
Мы здоровый образ жизни ведём,
Здоровье и себе и человечеству создаём ,
Мы прекрасная Отечества среда,
Это наша Любимая страна .
( Проза освещает людей,которые поправляются и создают благое для себя ,семьи и страны )
Дмитриев В.В
2019
8 Апреля