А можно мне ноябрь,
Да со снегом?
Но без метели что выламывает дверь.
А то от этой мокрой канители
Одежда киснет хочешь верь хоть и не верь.
Хотя в такое время славно спится,
Пожалуй это плюс и у него.
Упало что и не успеешь наклониться,
Как видишь утро из окна вечернего.
Опали листья и природа..
Тоже дремлет.
Лишь ветер что качает провода.
Летит туда, где его согреют.
Но не найдет то место никогда.