Взрослые люди в строгих костюмах
Надолго в ТВ прописались.
Жизни ломают, добро убивают,
Глядят, чтоб мечты не сбывались.
Взрослые люди в строгих костюмах
Жизни других не жалеют.
В Кремле и в палатах сидят, будто в трюмах,
Лишь Брюхо растя и лелея.
Взрослые люди в серых костюмах
Полжизни живут за границей,
Оставив народ до покоса угрюмо
На крест лжецерковный молиться.
А люди в агонии пламенной думы
Единожды к ним обратились:
“Добрые люди в строгих костюмах,
Мы разве так плохо трудились?”.
Но взрослые люди в строгих костюмах
И думать про это не стали,
Погрязнув в астрономических суммах
Того, что себе приписали.
Оставлен народ на заводах и в ЦУМах,
В пути от Земли до Инферно.
Наверное, люди в строгих костюмах
И правда всё сделали верно.