Возле рек дни текли тоскливо,
Как и серая их вода.
Я стоял на краю обрыва,
Я писал на краю листа.
Я тонул, не имея власти,
Задыхаясь от пены любви
На поверхности моей ванны,
Не хватало мне глубины.
Под дождем из кислотных остатков
Я открыто стоял без зонта,
Растворяясь во бледных каплях
И без шансов вернуть всё назад...
Нет, стоял я под старым деревом,
С листьев брызгавшего росой.
И ни дождь пеленой не стелится,
Ни обрыв не летит под ногой.