Снег белый падает,
В вальсе он кружится,
Почвы под тоненьким
Свадебным кружевом.
Снег белый падает
Тихо, загадочно,
Медленно-медленно,
Сказочно-сказочно,
Снег белый выпадет,
Лёгкий и сладостный,
Пеной под липами,
Светом под пальцами.
Снег, что нежнее,
Чем дева Шекспирова -
Жил он мечтанием,
Жаждал неистово.
Но никогда он не будет тем искренним
Снегом, с тобой нас волшебно осыпавшим.