Физкульт-привет, Викторушка,
денёк такой прекрасный:
бежит по жилам кровушка
и лыжи едут классно.
Физкульт-привет, неистовый-
пожизненное кредо,
восторженно-игристовый,
романтик-непоседа.
Физкульт-привет морозовый,
грустнею я от зависти-
ведь ты среди берёзонек
для радости катаешься.
Физкульт-привет ценителю
от сердца унисонного
и просто Победителю,
стоящему под кронами.
Физкульт-привет флюидами,
как ветерочек свежими,
работаю - обидно так,
но в выходной по-прежнему.
Пропахну снегом с инеем,
на просеке под солнышком,
в лесу заветном вымолвлю:
Физкульт-привет, Викторушка!
27.12.202