Выпустила мама уточка,
Утяток погулять,
Но похитила их курочка,
Немножко поиграть.
Хозяин мамы уточки,
Пошёл утят искать,
Нашёл он эту курочку,
Утят призвал отдать.
Пора бы возвращать детишек,
Давайте без излишек,
Он выкупил утят за корм,
И бережно отнёс домой.
Мамочка всех стала обнимать,
Из под крыла не выпускать.