Самолёты садятся в Ницце,
Чтоб в лазури купать любовников...
А я с взмыленной поясницею
Пересаживаю крыжовники.
И скучают в отеле "Негреско"
Утомлённые от променадов,
Я ж порвАла на триммере леску,
Окосив лопухи вокруг сада.
Распивают в Провансе шампани,
Заедая лангустами пиццу,
А я вышла из старенькой бани,
Красным раком упав меж теплицами.
И катают на яхтах красивых
Богачи, длинноногие чиксы,
А меня Дядя Коля на ниве
Довезет до ближайшего Дикси.
И моей утонченной натуре
Купит пива и чипсы по акции,
А там где-то, где берег лазурен,
В аэробусе от Аир Франции
Всем любовникам проводницы
По-английски желают удачи...
Я должна бы садиться под Ниццею,
А сажаю картошку на даче...
2 min read
СлушатьДачное
0
0
14
Give Award
Other author posts
Про бабу
Баба ложится в двенадцать, Баба встаёт в пять, Бабе давно не семнадцать, Бабе пора рожать.…
Кусочек
Я не плачу, любимый, тебе показалось. Тушь дешёвая-вот и сочится зараза. Расставаться не грустно, какая шалость, Когда тра.. "ой" ,занимались любовью три раза.…
А чайки поют...
А чайки поют, Что нету конца у земли, Что дом наш-приют, А там вдалеке-корабли,…
Молятся за Россию...
Выдохни боль свою, Выдави истерию, А я тебе пропою Песнь про свою Россию.…
Comments
You need to be signed in to write comments