Прилетели грачи...
Ты все молчишь -
Все сутулишься, взгляды отводишь.
Отдаешь мне ключи
Безо всяких причин,
Возле дома под окнами бродишь.
Появился ли кто?
Может что-то не то
Говорю я... Иль скУчна в постели?
Одеваю пальто...
Мыслей грустных поток...
С крыши "плачет весна" и ... грачи прилетели...