И мир не тот, и мы не те,
Живём, подвластны суете,
Все ищем у обочин счастья
Для наших обездушных тел.
Ругаем депутатов, власти,
Упитые пороком страсти,
Года кроша, как мел...
Чужих добро лишь очи застит,
От зависти дерьмо из пасти,
Я, правда, нехотел...
А смерть дерет тебя на части,
И ты хотел волшебный ластик,
Да не успел...
Предел...