плохой манифест
стилистический хаос
вакханалия рифм и форм
перевернутый крест
и все что осталось
это
стихкор
апология антиискусства
хайпожор смысловор мародер
дискредитирует
оскорбленные чувства
стихкор
тексты на грани посадки
заумь и вербальный террор
строки горячей прокатки
стихкор
бардак, война и преддверие
революции, а до тех пор
верю не верю
мастырю я
стихкор