Бег наскучивших будней —
Ах,какая тоска!
И хоть я не из трутней,
Не кладу ни мазка.
Резонанс заморочки,
Долбит голову мне,
Стихотворные строчки,
Не приходят извне.
Быт, как пропасть, пучина,
Мне б махнуть на Памир!
Освещаю лучиной,
Чёрно-белый мой мир.
До чего примитивно,
На Земле-просто быть,
Лодкой интуитивно,
По течению плыть.
Мне б сквозь клочья тумана,
От рутины бежать,
Городского обмана,
В деревушечку-мать.
Там, где вольные ветры,
Луг, — ромашковый мир,
Там считать километры,
А не метры квартир...