У неё будут твои глаза. Карие.
И на всех Земных полушариях
Не сыскать никого красивее.
У неё будут волосы длинные,
Как огонь полыхать алым заревом!
Пусть пока она,теплым маревом
В мироколице флёр раскинула,
Допрошусь о ней неба синего.
Она будет небесной манною
Сердцем матери прежде желанною.
Чудо наше златоволосое
С поцелуями солнца россыпью.
Потерпи, родной, я ведь сильная!
Я о ней допрошусь неба синего!
Подожди, родной,я молюсь о ней.
Как в дожди прошу лучезарных дней...