Русским и малым народам России
Не падай духом Брат,Учи науки Света ,
Современного мира и Планеты ,
Не дури ,занимайся спортом ,хобби,
Читай брат Литературу Художеств,
Наук,Творчества,развивай интеллект,
Нет праздников пьянства у тебя ,
Ты трезвый свет всегда ,
Ты победитель Физических Олимпиад,
Ты Волевой,Духовный человек ,
Ты Сверх Разумный и всегда ,
Ты Душа России и Планеты ,
Окутан Светом и всегда .
Ты Созидатель предприятий,
Ты их Хозяин ,Ты Коллективный человек,
Ты Русский имеешь только светлые черты ,
Ты поможешь Русскому,такому ,как и ты ,
Ты Малых Народов России Защитник ,
И Малые народы твои всегда союзники ,
Ты Дипломат,Актёр,Политолог,Творческий Деятель,
Ты Предприниматель и Учённый в одном лице .
Ты стабилен и всегда . Любая работа для тебя ,
Почёт и Награда .Ты создатель предприятий,
Твои Указы Человечны и Культурны ,
Твои Указы Благо Мудры ,
И для тебя и для Страны ,
В какой работе ,ты находишься ,
Ты всегда хорошо работаешь ,
Ты повышаешь экономику своей страны ,
Всегда решаешь сложные трудности ,
И для себя,для семьи и для Страны ,
Ты продолжаешь жизнь свою и земляков ,
Ты оптимистичен и красиво шутлив,
Ты трудолюбив и всегда Миролюбив ,
Ты уникален и спокоен,
Ты волевой и дух твой для Планеты Родной .
Миролюбивые Башкиры,Татары,Чечены ,Дагестанцы ,
Якуты,Тувинцы,Евреи всегда обучаются Свету
И добру с тобой .
Ты честен Русский и земле Родной ,
Работаешь во Благо мира ,себя ,семьи,народов ,
И для планетного Позитива .
( Написано из Родного Города Таганрог . Подарено стихотворение для жителей России с наилучшими пожеланиями )
Народный Духовник и Молитвенник ,Социолог,Поэт,Культуролог,Народный Политолог,Экономист,Дипломат,Богослов,Философ,Историк,Представитель Рода Рюриковичей,Режиссёр Театра и Эстрады и другое
Дмитриев В.В " Светлый"
2019
13 Февраля