Как нам жить без воскресенья
Этот день наш выходной
Будет счастье и везенье
Будет каждый заводной
Мы работали неделю
И устали от души
Скоро будут и метели
Будем жить мы и в глуши
Мы живём на белом свете
Как написано судьбой
Пусть смеются наши дети
И гуляют все гурьбой
Я писать стихи вам буду
О судьбе и о любви
Ни кого вас не забуду
Бог меня ты позови