Понедельник день весёлый
Он сегодня выходной
Потому что завтра праздник
Я поэт ваш заводной
Я поеду сново к внуку
Навестить его хочу
Бог спасибо за науку
От тебя не отлучу
Буду я писать стихами
Потому что я поэт
Нас считают дураками
Я скажу об этом нет