День седьмого ноября был когда то праздник
А теперь он просто так для судьбы проказник
Мы гуляли все тогда в детстве с пирогами
А теперь мы все деды годы убежали
Мы ходили на парад с флагами с цветами
Я судьбе своей так рад
Что пишу стихами
Поздравлю всех друзей с праздником тогдашним
Не пора ли нам в музей
и поесть там каши