Счастье когда быть дедом
Счастье когда есть внуки
Счастье когда победа
Счастье учить науки
Счастье писать стихами
Счастье варить мозгами
Счастье когда мы любим
В жизни в своей мы рулим
Счастье нам верить в бога
Счастье светла дорога
Счастье мы ходим в храмы
Маме мы моем рамы