Меня называешь странной,
А я обнимаю зори,
Закаты убрав в карманы,
Сложив в чемоданы море.
И спрятав на полках звёзды.
Достану, как будет грустно,
Из тумбочки в сердце воздух,
Пропитанный детством, вкусный.
Из юности выну счастье.
Вчера закатала в банку.
Надену в ромашках платье,
Рассветом заем баранку.
Меня называешь странной.
Отвечу тебе шутливо:
"Учусь даже утром рано
И в счастье
бывать
счастливой!"