Как сам? В порядке! Да! В случайном....
Отлично! От "нормальных"... От других...
В очередном "экстазе гениальном":
Про "норму" у меня родился стих.
"Нормальных нет. Мы все с "приветом".
Недопроверенных - полно"!
Сказал мне психиатр об этом.
А с ним знакомы мы давно...
И поделился он секретом
От долгих опытов своих.
Сказал мне: "Будь чуть-чуть с "приветом".
Немножко, ты же ведь не псих.
Прочь комплексы! Долой предвзятость!
С улыбкой - к недругам твоим:
Включи, слегка, придурковатость.
И будешь ты неуязвим"!
(Основано на "НеРеальных" событиях. Все совпадения случайны).