В зыбучий песок угодила "Любовь".
В конвульсиях бьёмся, истошные крики.
Познать вкус "Любви" разрешает Господь.
Что выбрать разумнее,
Жизнь или муки?
.
Хвататься в надежде...
А, вдруг, повезёт?..
Искать оправдание жутким поступкам.
И ненависть рядом дежурит и ждёт.
Шагнёт на помост, разрубая нам путы...
.
- Виновен. Вердикт. Не достоин "Любви".
- Казнить за "грехи", чтоб "иные" молчали.
- Помиловать? Можно.
Искупит пусть "грех"...
- А как искупить? Так никто же не знает...