Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
Может осенью, а может быть летом,
Не важно слякоть будет или зной,
Ты придёшь ко мне, я так верю в это...
Если придёшь ты холодной зимой,
Я согрею тебя пушистым пледом,
И после долгой дороги такой
Я накормлю тебя душистым хлебом.
Если придёшь ты осенью сырой,
Встречу я тебя горячим приветом.
Если ты будешь уставший порой,
Помогу тебе я дельным советом.
Если увидимся теплой весной,
Мы прогуляемся под звездным небом,
И я от ночной прогулки с тобой
Стану счастливой. Ты знаешь об этом.
Если ты точно решишь быть со мной,
Поеду за тобой я на край света,
Ты только мне нашу песенку спой
И приходи непременно с букетом!)))