Кирпич валялся на полу
Бригада печку разбирала
И по немногу грязь, золу
В окно соседское бросала
С деревьев падали листы
На все соседка то глядела
Но из-за окон высоты
Не видно было её тела
И закричала она тут
От этой жути пережитой
Ведь за каких-то пять минут
Кровать остался убитой.
И не остаться в стороне..
Бригада пала на колени
И что же было делать мне?
Ходил весь день беднее тени.